자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.20

카니발4세대 5인가족 괜찮나요?

현재 올뉴카니발을 수년째 타고 있습니다. 아쉬운점이 뒷좌석엔 좌석에 열시트가 없고 약간은 좁은 느낌이드는데 4세대 카니발은 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    3세대 올뉴카니발이나 4세대 카니발이나 실내 공간크기는 차이가 별로 없습니다.

    3열에는 두가지다 열선은 없습니다.

    열선이 필요하시다면 튜닝업체에서 열선시트를 작업하시는게 좋습니다.

    카니발 9인승의 경우 2열, 3열 시트레일 확장을 통해 순정보다

    조금 더 넓게 앉을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.올뉴카니발이나 4세대카니발이나 크기는 별차이가 없고 9인승으로 해서 시트빼고 운행하는것이 넒게 사용하는방법입니다.