청소생활
옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.12

광이 안나거나 찌든때 치약사용

바닥에 광이 안나거나 찌든때가 있을경우 치약을 사용하라고 하는데 치약에 성분이 그런부분에 있어서 효과적인건가요? 다른 락스나 약품같은것도 있지 않나요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.치약에는.미세한.연마제가 들어있어요 미세한 연마제덕분에 표면에 이물질이 제거되고 금속의 경우 광택 효과까지.있는겁니다

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    치약 속엔 '연마제'라는 성분이 있기 때문에 찌든때도 아주 손쉽게 닦아낼 수 있는 것입니다.