클래식한태양새227
클래식한태양새22723.04.26

냉장고에 성애가 끼는데 성애 제거방법이 궁금합니다.

냉장고에 자꾸 성애가 끼는데 방치하고 놔뒀더니 너무 딱딱하게 굳어버려서 제거하기가 쉽지가 않습니다. 어떻게 제거해야 할까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    평소에 성애가 조금이라도 보이면 바로바로 제거하는게 나중을 위해서라도 편해요 방치하면 돌처럼 딱딱하게 굳고 제거하기가 더 어려워져요 냉장고 전원을 끄고 음식물을 다 빼낸뒤에 성애가 녹을때까지 기다려야되는데 녹는데도 시간이 오래 걸려요 성애위로 드라이기로 뜨거운 바람을 살살 쐬어서 녹여주면 빠르게 제거 할수 있어요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    냉장고 전원을 끄고 냉장고 식품들은 아이스박스에 담아서 다 꺼내놓고 녹을때까지 기다렸다가 플라스틱 판으로 긁어내셔야해요