신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.17

욕실 화장실 청소가 쉽지않고 힘만드는데?

환절기 집안 대청소중 욕실과 화장실 청소가 용의핮 않고 냄새가 많이나고 쉽게 청소도 되지않는데, 이런 환경을 개선할 청소방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다.욕실 청소 세제를 화장실 곳곳에 뿌려놓고 10분정도 있다가 샤워기로 다 씼으면 많이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.저는 옥시싹싹 뿌려놓고 5분있다 솔로 문지르면 물로 닦아냅니다 이게루틴이라 쉬운 방법같아요

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    요즘 화장실 청소 제품 중에 좋은 것이 많이 있습니다. 곰팡이제거제나 락스 종류를 미리 뿌려준 뒤 물로 말끔하게 씻으면 간편하게 청소가 됩니다.