엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.03.01

알츠하이머는 아직도 치료가불가능한건가요?

알츠하이머는 아직도 전세계적으로 치료가 불가능한 병인가요? 수술로도안되고 약도나오지않았을텐데 언제쯤 기술발달되어 치료가 가능할까요? 그리고 치료했던적이 한번이라도있었다면 어느나라가있었나요?

  • 알츠하이머병은요즘치로약이개발되었다고뉴스에서들은적이있는것같네요약ㅣ보편화가어서시중에 나왔으면좋겠네요안녕하세요. 조용한물수리156입니다.

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    네 안타깝게도 알츠하이머..일명 치매는 아직까지 뚜렷한 치료방법이 없습니다ㅜㅜ 언젠가는.....