자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.27

집에서 맥반석달걀을 만들 수 있나요?

맥반석달걀을 좋아해서 자주 사먹는대요. 이 맥반석달걀을 집에서도 만들어 먹을 수 있을까요? 집에서 만들어 먹을 수 있는 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    맥반석돌이 있다면 맥반석 달걀을 만들수 있습니다

    없다면 밥솥으로 구운계란을 만들어 드실수 있습니다.

    밥솥에 계란을 넣고 물을 조금 넣어 취사를 눌러 완료되면구운계란을 드실수 있는데 조금더 쫄깃한식감을 원하시면 한번더 취사를 하시면 됩니다