자동차생활
싹싹한파리매176
싹싹한파리매17622.12.22

중고차 감춰진 사고 이력은 확인 불가능한가요?

중고차 구매시 틀림없이 침수차도 아니고 사고 이력도 경미한

사고 이력만 있다고 확인을 했었는데 차가 이상하여 정비소에

가니 큰 사고가 있었던걸로 이야기를 하더라구요

이럴때는 사기에 당했다고 밖에 생각이 안드는데

이력을 모두 확인하거나 아니면 그런 사기꾼을 처벌하는건 없나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 현재로서는 감취진 사고이력을 확인하는방법은 없습니다 보험을 통해 사고이력많은것만 조회가 가능한걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    아직까지 감추어진 사고 이력을 확인할수 있는 방법이 없습니다 하지만 정비공장의 점검이력서를 첨부해서 변상을 요구하고 거부시에는 사기로 법적소송으로 하시면 될것같아요 정말 억울하시겠어요 아마 꼭 이길겁니다