기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘도 밑단이 넓은 바지를 입고다니나요?

옷장을 정리하다보니 거의 입지않고 모셔놓은 청바지가 한벌 나와서 입어보니 잘 맞는데, 밑단이 좀 펑퍼짐한데, 요즘은 딱 맞게 입고다니는것 같아보입니다만, 요즘도 밑단이 넓은 바지를 입고다니나요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.12.25

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    와이드팬츠는 입는 사람들은 입는것 같습니다.

    일단 바지가 통이 넓어서 편하기도 하고 취향만 잘맞는다면

    핏이 이쁘게 나올수 있어서 요즘에도 괜찮게 입을만 한것같습니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    입는 사람은 입어요

    요즘은 유행이 따로 없잖아요

    내가 입고 싶은데로 입는거고 편하면 입는거고요

    내가 생각하기에 입어도 될거 같으면 입으세요.