캠핑취미·여가활동
주아빠
주아빠23.11.20

전남 광주에서 캠핑가고 좋은곳 있을까요?

광주 근처에 아이들 데리고 캠핑가기 좋은곳 있을까요?캠핑을 안다녀 봤는데 아이들이 가고 싶다고 해서 .. 직접 텐트 치고 이런곳 말고 괜찮은곳 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    광주 오포 에코힐링캠핑장 아이들 데리고 가기 편합니다.

    광주광역시에서 차로 약 30분 거리에 위치한 캠핑장입니다. 숲속의 잔디밭에 텐트가 설치되어 있어, 직접 텐트를 칠 필요가 없습니다. 또한, 샤워장, 화장실, 취사장 등 편의시설이 잘 갖추어져 있습니다.