그윽한고라니255
그윽한고라니25522.09.21

지하철 와이파이 통신사 다르면 로그인 안되나요? 공기계도 안잡히는게 맞나요?

지하철 와이파이 통신사 다르면 로그인 안되나요?

유심 바꾸고 핸드폰사용하니...안잡히더라고요ㅜㅜ

공기계 또한 안잡히더라고요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 해당 통신사가 없으면 공공와이파이를 잡아서써야 합니다. 타 통신 사에서 마케팅 동의 후 사용가능하게 해주는 조건부 무료 와이파이는 전화 번호 등 개인정보 확인 후 와이파이가 되는 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    통신사 와이파이는 자기 통신사끼리는 사용할수있지만 다른 통신사는 사용할수 업습니다. 공기기는 ㅏ예 사용 불가이죠. 다만 공용 와이파이는 통신사 공기기 구별없이 사용 가능합니다