기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.03

글쓰기 재능이 있으면 웹소설 작가도 해 볼 만 할까요

어느 정도 글쓰기 능력도 되고 머릿속에 다양한 아이디어들이 항상 넘쳐나거든요 이것을 잘 정리해서 이야기를 만들고 싶은데 도전해 봐도 될까요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    도전해 보세요.

    글쓰는것은 아이디어가 얼마나 다양하고 획기적이냐에 따라 많은 사람들이 좋아 하기 때문에

    충분히 도전해 볼만 할듯 합니다.

    저녁 짜투리 시간을 이용해서도 가능하니까요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    도전정신은 아주 좋은 삶의 원동력이 됩니다.

    많은 도전을 하고 실패를 겪을 수록 성공에 빨리 다가갈 수 있다고 생각합니다.

    실패할 것을 두려워서 멈추거나 돌아가는 것은 나름의 방법이라고 생각하겠지만 최선은 아니라고 봅니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    뭐든 시도하는건 중요한거 같아요

    내가 잘하고 즐겁게 할수 있는거라면

    무조건 도전하세요 그게 실패한다고 해도

    아무도 뭐라할사람없고 그것도 하나의 소중한

    경험이 되므로 도전하라고 말하고 싶어요.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 도전 추천합니다 아이디어 풍부하고 글쓰는 재능이 있으명 웹소설 작가로 딱입니다 주저하지 마시고 도전요