재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.01.22

남자들은 왜 멀티가 안될까요? 궁금합니다.

여자들을 이해하기 어려운 부분이 남자들은 한가지에 집중을 하면 오로지 그일만 하는 편인데 여자들은 동시에 이것도 하고 저것도 같이 일을 할수 가 있습니다. 왜 여자들은 멀티처럼 두가지 일을 동시에 수행할수 있는것인가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    그렇습니다 사실 남자들은 예전DNA속에

    사냥감을 쫓으려면 집중해서 쫓던 습성이

    있어 그런 DNA가 있어 그런듯합니다

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 잉? 오히려 여자들이 멀티가 안되는줄 알았는데요? ㅎㅎ 사실 관심있어하는 부분들은 다 멀티가 가능합니다. 남자와 여자가 서로 관심분야가 달라서 그런겁니다

  • 안녕하세요. 마라탕먹고닭발먹고민초먹고다먹ㅈ입니다.ㅎ. 여자도 안됍니다 ㅎㅎㅎ 남자맘 안됀다는 편견은 버리새뇨. 저도 드럽개 먹해요