기타 고민상담고민상담
화려한캥거루219
화려한캥거루21924.01.26

남자들이 질색하는 여자의 행동은 뭐가 있을까요?

이해 안되고 기빨리는 행동이 있나요?

여자들이 어떻게 할 때 편안하게 느껴지고

또 매력도 있게 느껴질까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    자신만 생각하고 다른 사람들을 배려하지 않는 태도

    거짓말하거나 비밀을 유지하지 못하는 성격같은 것들이 있는듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    남자가 싫어하는 여자의 행동은 여자가 싫어하는 남자의 행동과 매우 유사합니다. 물론 사람마다 기준은 다르겠지만 사람은 결국 끼리끼리코끼리 만나기 때문에 내가 좋아하는 사람이고 그 사람이 나와 맞는 급이라면 비슷한 것들을 좋아하고 싫어할 가능성이 매우 큽니다.

  • 안녕하세요. 친절히 답해드립니다입니다. 남자들이 싫어하는 행동은 때리고 소리지르고 다니거나 간섭하는것을 제일 싫어하는 것 같습니당

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    돌려 말하지 않고 바로 말하는 것을 굉장히 좋아 합니다. 딱히 상처하나 받지 않으니 당당히 말하세요

  • 안녕하세요. 아하,그렇네입니다.

    집착과 구속이죠.

    지나치게 남자에게 집착하는 여자는 남자를 숨막히게 만들고, 자유를 빼앗는다고 느끼게만들어요