자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.23

와이퍼 교체 혼자할수 있는건가요!?

와이퍼시 물자국이 너무 많이 남아 바꾸고 싶은데 직접 셀프로도 교체가 가능할까요!? 아니면 정비소를 찾는게 맞을까요!? 시간이 많이 없어서요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 인터넷에 와이퍼 자가교환하는글이 많으니 자세히 보시고 따라하시면 어렵지 않습니다. 와이퍼 사이즈랑 같은거를 구매하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 와이퍼는 유튜브에 검색하시면 차종에따라 다르겠지만 간단하게 교체하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 즐거운황로87입니다.

    혼자서도 충분히 교체 가능합니다

    자 차량 와이퍼 사이즈 확인후 구입후에 교체하시면 됩니다