나른한도끼
나른한도끼23.02.15

일반 탄산음료와 업소용 탄산음료 구별지어진 이유가먼가여?

탄산음료보면 왜 일반 마켓에서 파는거하고 업소용하고 구별이 지어진거죠?제가볼적에는 맛은 다 비슷비슷한거 같은데 성분이 다른건가여?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.업소용은 일반 판매용과.달리 특정 업체에서 대량으로 구입하여 프랜차이즈 가맹점등에 일반 제품도매가 보다 싸게 제공되는거로 알고있습니다. 내용물의 차이는 없구요