매너있는 여새115
매너있는 여새11522.08.23

스타워즈 시리즈 내용상 보는 순서좀 알려주세요~^^

스타워즈 시리즈 좋아해서 상영될때마다 보았는데

이야기 전개가 오래되서 인지 연결이 잘안돼요

내용연결이 좀 되게 보려면 순서좀 알려주세요~^^

  • 안녕하세요. 진득한앵무새298입니다.

    스타워즈 시리즈를 보는 순서는 에피소드 I - 유령의 위협, 에피소드 II - 클론의 습격, 에피소드 III - 시스의 복수, 에피소드 IV - 새로운 희망, 에피소드 V - 제국의 역습, 드디어 제다이의 귀환.

    순으로 보시면 될 거 같습니다 감사합니다 : )