기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

플레이테이션4 설치는 어떻게 하나요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 아이와 플레이스테이션 게임을 같이 하고 싶은데 티비에 설치를 어떻게 해야 하는지 알려주세요

  • 세심한황조롱이89
    세심한황조롱이8924.01.28

    안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    플레이스테이션은 hdmi 단자 하나로 tv에 연결합니다.

    단자에 꽂고 전원을 연결후 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그냥 전원 연결 과 티비에는 hdmi 라는 선을 연결하시면오디오와 화면이 같이 출력됩니다 티비에는 선하나만 연결하시면 되요 플스는 콘센트 연결하고요