세탁수선생활
라보떼
라보떼23.06.15

세탁망,먼지거름망도 다사용하는데 먼지가 너무 묻습니다,,

세탁기 내부청소, 세탁기 자체 거름망, 외부 거름망 다청소해주고 사용하는데 먼지가 계속 묻네오,,, 빨래하고나면 테이프로 또 제거하는데 꿀팁있을까요

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    빨래 하실때 옷 종류 스타일로 따로 따로 하시나요 ?

    아니라면

    그게 원인이 되기도 하고요.

    내부 거름망 분해 해서 청소를 하셨나요 ?