세탁수선생활
위용있는다슬기128
위용있는다슬기12822.12.06

세탁기 먼지 없애는법 아시면 알려주세요

세닥하고 나면 옷에 먼지가 묻어나와서 환장하겠는데요 각종 방법들 다 이용해봐도 계속 묻어 나오네요 전문업체에 세탁조 청소를 의뢰 해야하는지 ㅠㅠ 통돌이 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    우선 다x소 등에서 파는 세탁조크리너를 사용해보세요. 크리너를 넣고 세탁기를 일반모드로 돌리면 됩니다.

    그래도 먼지가 계속 나온다면 세탁조 청소 전문가를 부르시는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    세탁기는 눈으로 안보이는 안쪽에 각종먼지와 찌든때들이 껴있는데 이때를 불린다음 자연적으로 배출 하는 방법이 있는데 쉽게 세탁기 크리너를 이용해보세요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 우선 세탁기의 상태가 어떤지 모르겠지만 먼지거름망 확인해보시길 바랍니다. 먼지거름방만 깨끗해도 옷이 먼지가 안 묻을수 있습니다^^