청소생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.12

에어프라이어의 비린내 잡는법..??

에어프라이어를 자주 사용 하는데요.

생선을 좋아해 자주 굽는데..

생선을 굽고 나면 꼭 비린내가 많이 나더라구요.

에어프라이어는 세척하기엔 번거로움이 있던데..

세척말고 비린내를 잡을수는 없나요 ??

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    세척없이 비린내를 잡기만하는건 한계가있어요

    세척후에 에어프라이어안에 베이킹소다를 담은 밥그릇을 넣어두세요

    베이킹소다는 탈취효과가있어요

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    기름때같은거 세척하셔야해요

    세척하신후 소독용 알코올에 레모즙을 섞고 안에뿌려주세요탈취에 도움됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    인터넷에 파는 숯탈취제를 에어프라이어안에 넣어두셔도 탈취할수있어요.저는 이렇게 하고 있어요