불같은표범111
불같은표범11122.09.18

아이스 아메리카노 먹다 남은걸 다음날에 먹어도 문제 없을까요??

아아 큰사이즈를 시키면 매번 1/3 남는데

퇴근할때 안버리고 오는 경우가 많아요

근데 다음날 이걸 마셔도 문제없을까요??

사무실 자리에 올려서 상온보관입니다.

  • 사실 마신 것을 하루정도 두는 것 자체가 위생적으로 좋지는 않지만

    질문자님이 드셨던걸 드시는 것이라면 하루 정도는 괜찮지 않을까 싶습니다.

    그냥 찝찝하시다면 버리시고 새로 사셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수줍은코끼리35입니다.

    저는 많은 양을 못 마셔서 항상 먼저 다른 컵에 일부 덜어놓고 상온에 두었다가 다음날 마시는데요, 맛이 좀 떨어져요ㅎㅎ 맛이 조금 부족해서 그렇지 하루정도 두었어 마시는사람 더러 있어서 저도 그렇게 한답니다 ㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    큰 상관없습니다

    저도 하루 이틀 지나고 잘 먹었고

    아직까지 탈난 적이 없었습니다

    아메리카노는 냉장보관 안해도 하루정도는 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 단아한애벌래89입니다.

    먹어도 상관없습니다

    근데 아이스 아메리카노 먹다 남은걸 먹으면 얼음이 녹아서 맛이 밍숭밍숭 해질겁니다

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 환경에 따라 다릅니다. 그렇지만 마시던 음료를 다시 마시는것은 위생적으로 별로 좋지 않은것 같습니다. 차라리 음료를 마시기 전에 덜어서 냉장고에 덜어 넣어놓고 다음에 마시는것을 추천드립니다.