청소생활
영특한독수리54
영특한독수리5423.01.29

장농 밑이나 냉장고 밑 어떻게 치우나요?

장롱이나 냉장고 밑 부분을 보게되면 먼지가 많이 쌓여 있던데요.

이런 밑 부분은 어떤 방법으로 청소를 해야지 잘 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    청소기의 흡입구를 얇은것으로 교체해서

    밑부분의 먼지를 흡입하시면 됩니다.

    그 뒤에 손닿는부분은 물걸레로 닦아주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    장롱이나 냉장고 밑 부분을 청소할 때는 청소기를 이용하면 좋습니다. 청소기를 이용하면 먼지를 빨리 제거할 수 있으며, 공기를 청정하는 효과도 있습니다. 또는 먼지를 제거하는 살균세제를 사용하여 청소하면됩니다. 청소를 하기 전에 장롱이나 냉장고를 비워두는 것도 좋습니다.