자동차생활
서창남순환로 009
서창남순환로 00923.03.26

2009년식 yf소나타인데 에어컨가스누수??

yf소나타인데 에어컨가스가 미세하게 새는데 카센타에서는 어디가 새는지 모르겠다고 해서 그냥 충전해서 타는데 까지 타고있는데 수리할 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    에어컨가스가 미세하게 새는경우는 찾기가 어렵습니다. 라인 전체를 점검하여 수리하는 방법이 있는데

    비용이 많이 드므로 추천하지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    우선 에어컨가스 누수가 되는것같으면 정비소가서 문의해보고 진단 받아보시느게 좋습니다.

    만약 누수가된다면 수리비가 어느정도 나올것같은데 정비소마다차 천차만별이라 그건 발품 팔아서 알아보고시고 수리하시는게 좋아요.