다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.20

일본에서 또 감기증상의 간염병이 난리인데요 팬데믹이될 가능성도있나요?

일본에서 독성 쇼크증후군 STSS라고 빠르게 확산되고있다는 뉴스를 보았습니다 지난 코로나19때처럼 팬데믹이 될 그런가능성이있을까요?! ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요???저 역시 티브에서 뉴스를 보고 일본 여행을 취소시켰어요~코로나 처럼 된다? 안된다는 아무도 모르죠~?몸을 청결히 하는게 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그건 아무도 예상할 수 없죠 자연 현상인데 인간이 어떻게 예측할 수 있겠습니까 어렵다고 봅니다