부유한삵295
부유한삵29523.09.21

집안의 습도을 어항으로도 유지할수 있나요?

집안이나 실내을 작은 어항으로 습도을 유지하거나 조절이 가능할수 있을까요 아님 따로 가습기을 틀어 놓아야 할찌 고민입니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 어항이 작은 어항도 생각보다도

    습도조절에 도움이 됩니다

    그리고 항아리 뚜껑으로 물을 담아두어도 집안의

    습도조절에도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 어항을 거실에 두면 습도유지에 아주 좋더군요. 어항물의 수분이 많이 없어지더군요.