의젓한숲제비124
의젓한숲제비12423.04.26

안경 닦을때 좀더 깨끗하게 닦는 법 알려주세요?

안경을 전용 수건으로도 닦아보았고 물로 세척도 해봤는데 깨끗한 느낌이 안드네요. 편리하고 힘들지않게 세척하는 법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경 전용 세정제를 사용해서 세척하면 효과적입니다. 초음파 안경세척기를 사용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    알콜로된 안경 닦이가 있습니다. 자주 사용하고 있는데, 김서림 방지도 되고 무엇보다 깔끔하게 닦이어 좋습니다.