캠핑취미·여가활동
겸손한고슴도치178
겸손한고슴도치17824.01.06

요즘날씨에아이들과캠핑장어떤가요?

이제 방학이라 아이들과 같이 캠핑 갈까 하는데

날씨가 추워서 가도될까요?

큰아이들이긴하나 여자아이들이고해서 추위를 무지 많이 타거든요.가보고싶긴한데 캠핑이날지 글램핑이날지 고민되네요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 텐트는 조금 추울듯합니다

    난방을 한다고 해도 온도차가 심해 아이들

    에게는 조금 힘들듯 합니다

    다만 캠핑장에서 시설이 되어있는곳은 가능할듯

    합니다

  • 안녕하세요. 활달한멋돼지102입니다.

    최근에 글램핑장에 다녀왔는데 따뜻하게 잘 있다 왔습니다. 제가 다녀왔던 캠핑장은 대전 대청댐쪽에 위치한 캠핑장입니다. 샤워 시설도 잘 갖춰져있어서 매우 만족했습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아무래도 날씨가 조금 더 따뜻해지고 괜찮은 날에 가는 것이 캠핑이 즐겁고 괜찮지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가급적이면 온도가 너무 낮은 날이나 한파주의보 이상이 예정된 날이 아닌 포근한 날에 캠핑을 가시는 게 좋아 보입니다.