캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

지금날씨면 아이들과 캠핑가기 괜찮을까요?

겨울내내 추운까봐 아이들과 캠핑을 못갔는데 이제 날씨가 조금씩 풀리는것 같은데 아이들과 캠핑가도 괜찮을까요? 난방기구 챙겨가야 할까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.17

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑을 가면 아직 아침 저녁에 일교차가 심합니다.

    난방용품을 필수로 챙기시고 혹시 모르니 핫팩도

    비상용으로 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 소중한보석★입니다.지금날씨에는 기름난로가 필수로 필요합니다,물론 전기장판 및침냥도필요 하구요.지금보다는 5월달에 캠핑을 추천합니다

  • 안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 네 이제 2월중순넘어가기때문에 겨울은 사실상 끝났구요 이제 캠핑가기 딱 좋은 날씨입니다

  • 안녕하세요. 밝은매101입니다.

    저번주 태안으로 캠카로 갔는데 밤에 쌀쌀합니다

    추운만큼 사람들이 없어 한적하고 좋았습니다

    난방 기구만있으면 얼마든지 가능 합니다

  • 안녕하세요. 너그러운테리어77입니다.

    네 지금 기후에는 갈수 있을것 같아요. 낮에는 그래도 햇볕이있어 조금만 활동해도 겉옷을 벗을수 있더라구요. 다만 바람이있는 날은 피해주는게 좋아요. 아직 바람이 차서 바람부는 날에는 밖에서 하기가 어려워요. 가실때 난로는 꼭 챙겨가시면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 현명한나무늘보206입니다.

    아직은 산속은 밤이되면 더 추워요. 난방기구 필수죠

    동계캠핑도 가는데 난방과 침낭 잘 챙기시면 캠핑 젛을거 같아요

  • 겨울에 날씨가 주워서 캠핑을 아이들과 못 가셨군요 그래도 아직은 아이들과 캠핑 하기에는 추운거 같군요 굳이 캠핑을 가시려면 난방기구는 필수일것같습니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    지금 날씨면 조금 춥지 않을까요?? 아직은 쌀쌀하고 다음주부터는 조금 괜찮다는데 다음주에 가시죠!!