선한향고래193
선한향고래19323.06.25

터키 obilet앱 결제오류가 계속 생기네요

제가 지금 터키에서 결제하려고하는데 이게 자꾸 뜨네여 카카오뱅크 체크카드도 이러고 kb신용카드도 이렇게 뜨는데 혹시 어떻게 해결가능할까요..? 지꾸 보안비밀번호 말하는데 무슨말인지 모르겠습니다 조금 급합니다...

  • 안녕하세요. 불로만바베큐입니다.

    다른카드로 해보시던지 security 비번이 잘못입력되었다고하니 카드번호와 뒤에 3글자까지 정확하게 기입해보세요 그래도 안되면 다른카드로 하시는게 날것같습니다