베아트리스2024
베아트리스202423.11.06

파마를 처음하는데 동네 미용실 일반펌은 뭔가요???

가격도 저렴하고 일반펌은 아줌마 펌으로 하나요???

일반펌 종류가 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    일반펌은 보통 기본볼륨펌이라고 보시면 됩니다

    다만 기본 볼륨펌의 경우는 미용사의 재량이 더더욱 중요하기때문에 신중하게 해주세요 ^^..

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    아줌마파마 생각하시면 뒬거같아요.

    근데 머리기장에 따라리추가비용있습니다.

    근데 굵기라든가 그런건 미용사랑상담하시면 좋을거같아요.