굳센때까치29
굳센때까치2923.12.31

시골 집에 쥐가 나타났는데 어떻게 쫓아낼 수 있을까요?

부모님이 사는 시골 집에 쥐가 나타났다고 하시던데, 죽인다는 것도 끔찍하고 사체도 치울 수 없을 것 같아서요. 쫓아내는 방법이 최선일 것 같은데, 어떻게 쥐를 쫓아낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    쥐는 번식력이 뛰어난 동물이라서 내쫓으면 다시 돌아올 가능성이 있기때문에

    죽이는게 최선의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    쥐가 쫓아낸다고 다시 안오지 않습니다.

    무조건 잡아 죽여야 합니다.

    쥐약이나 쥐덫을 이용해서요.

    사체는 집과 떨어진 곳에 묻으면 되지요.

    무조건 잡아야 합니다.

    감사합니다.