낚시취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.09

실내 낚시도 실력이 필요한가요?

제가 낚시가 너무 하고 싶어서 실내 낚시를가 보고 싶은데요 그런데 저는 낚시를 잘 못 해요 실내 낚시도 실력이 필요하고 힘들까요? 궁금해여

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    낚시는 어디서하든 실력이 필요한것같아요

    입질이 왔을때 대저하고 쉽게 잡을수있는 방법 등 아느정도 실력이 있으면 잘할수있죠..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.노상낚시보다 실내낚시가 쉽기는하지만 낚시하는 요령은 동일하다고 하더라구요 입질시 챔 기술같은거요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    실내낚시는 쉽습니다. 한번해보시면 바로 요령나옵니다. 순식간에 잡을수 있습니다. 그래서 재미는 좀 떨어지긴 합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    아니요 거기서 하면서 요령 익히시면되요 낚시 안해존 사람들고 많이가구요 고기많이 풀어놔서 잡는건 쉽습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    낚시는 실력 보다는 운에 가깝죠. 내 주위에 고기가

    있어야 합니다. 고기가 없는데 실력만 있으면 아무 소용

    없습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    실제낚시보다는 쉬워요 실력도 어느정도 있어야겠지만 고긔를풀어나서 하기편합니다.