대출경제
철하이바
철하이바24.02.07

중기청 전세대출 100로 조건

안녕하세요.

요즘 중기청 대출 때문에 은행투어 중인데요.

lh행복주택 hug로 했을시에는 100프로를 못받는다고 하는데 전지점이 같을까요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    해당 내용에 대해서는 아무래도 여기서 이야기를 하시는 것보다는 은행에 가셔서 상담을 받아보시는 것이 좋으세요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    네 대출과 같은 경우 100%가 나오지 않을 것이며

    다른 지점도 마찬가지일 것이니 참고하세요.