청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.26

공중 화장실 소변기 청소하는 법 궁금합니다.

공중 화장실에서 남자화장실 은 소변기 에서 항상 암모니아 냄새가 진동을 하는데 아무리 닦아도 나는 냄새 안나게 할 청소 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 소변기는 세제로 청소를 한뒤에 소변기 안쪽에 락스 희석액을 뿌리고 물로 헹궈주면 냄새를 제거하는데 더 좋아요. 일반 세제로 닦는건 냄새를 제거하기가 어려워요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    소변기에 보라색으로 된 실리콘 벌집모양 냄새 없애주는 거 있는데 그거 깔아놓으면 냄새 덜 해요

  • 안녕하세요. 용감한두견이280입니다.

    화장실 전용 세제를 미리 좀 뿌려두시고 세척하시고, 같은방법으로 1번 더 청소하시고 한다면 세척도 잘되고 냄새도 많이 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 남자소변기 청소는 화장실 청소용 락스를 풀어서 솔로 닦아 주고나서 소독용 나프타렌을 소변기에 넣어두면 냄새가 덜 날것 같아요.