자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.02

모니터 주사율 복구방법에 대해서 궁금합니다.

모니터의 화면 모서리 부분이 모래파편처럼 떨리는 증상이 있는데요.

그래픽카드 드라이버에서 지원하는 마법사모드로 주사율을 좀 설정해봤는데

화면이 꺼지고 "지원하지 않는 모드입니다" 글자가 뜨네요.

안전모드 진입하여 "DDU"라는 그래픽카드 드라이버 제거 프로그램으로 드라이버 제거하고

3DP인가로 드라이버 설치 해보던중 이제는 '지원하지 않는 모드입니다"라고 뜨면서 설치조차 안되고 있습니다.

어떻게 손댈 방도를 모르겠는데 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    우선 초기화부터 해보세요.

    처음 모니터를 구입한 상태가 될꺼에요.

    그리고 설정도 중요하지만 케이블이나 그래픽 카드가 지원을 해야합니다.