비트박
비트박23.11.20

시골 기름 보일러 사용 시 에너지 절약 방법

시골에서 기름 보일러를 사용하고 있으며, 에너지를 절약할 수 있는 노하우를 알고 싶습니다. 특히, 부엌 보일러의 벨브를 잠그는 것이 에너지 절약에 도움이 되는지에 대해서도 궁금합니다. 기름 보일러를 효율적으로 사용하는 방법에 대한 지식 공유를 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 껏다 꼇다 하면 기름보일러 가동이 많아서 기름 소모가 많습니다. 적정 온도를 계속유지하세요