기타 고민상담고민상담
붉은뿔영양15
붉은뿔영양1524.01.17

짝사랑 성공하는 효과적인 방법이 있나요?

1년 좀 넘게 좋아하는 남자애가 있어요. 예전에는 제가 매일 선연락 해서 꽤 친한 사이였는데 반이 달라지면서 복도에서 마주쳐도 모르는척 하는 사이가 되어버렸어요. 다른 친구들이랑, 심지어 저희 언니랑도 친하면서요. 며칠전에 연락 했는데 답장도 없더라구요. 어떻게 해야 친한 친구로라도 남을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    답장도 없다면 그냥 모른체 하고 지나가세요.

    답장도 없는 사람에게 친해지려고 하면 작성자님만 머리아픕니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    왜 그렇게 모르는척 하는지 알아야 할거 같구요

    자연스레 멀어진거면 다시 친해지는데 문제는 없지만

    짝사랑을 알아서 그분이 멀어진거면 회복되기가 힘들어보이네요