기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.02.25

유산균이 다이어트에 도움 되나요.

다이어트 유산균이 있던데 먹으면 진짜로 살이 빠지나요.

살빠지는 건강보조 식품들을 먹으면 정말로 살이 빠지나요. 안찌게만 도와 주는 건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    유산균은 다이어트에 도움이 됩니다만, 도움이 되기 위해서는 먼저 운동과 식단 조절이 선행되어야 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.유산균이 아무래도 장 활동을 활성화 시키므로 다이어트에ㅣ도움이 되고 변비에도 좋아요