기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

웨딩박람회가서 중점적으로 봐야 하는 부분은 무엇인가요?

안녕하세요.

결혼 준비하려고 생각중이라 웨딩박람회를 가보려고 하는데요,

가서 꼭 보고 체크해야하는 사항은 무엇이 있을까요?

식장, 스드메 이정도만 보려고 합니다.

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.24

    추가적으로 신혼여행지도 살펴보세요.

    패키지로 갈 것인지 자유여행으로 갈 것인지

    관광지로 갈 것인지 휴양지로 갈 것인지 잘 비교해보시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    정해진 예산내에서 얼마나 원하는 분위기나 스타일 연출이 가능한지 보시고

    식장의 경우 지방손님을 고려해 교통편의성도 체크하시는게좋습니다