세탁수선생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.22

청바지만 세탁하면 물도 빠지고 사이즈도 줄어드는것 같습니다.

청바지 세탁을 어떻게 해야 물 빠지는것고 줄어드는것을 방지할수 있을까요???

세탁방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    물이 빠지는것은 다 빠질때카지는 따로 세탁하든지

    겅은색 옷들과 세탁하는게 안전합니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일단 청바지는 자주 세탁은 하지마세요. 그리고 세탁을 한다면 세탁망에 넣으면 그나마 덜합니다.