색다른콜리160
색다른콜리16024.01.10

겨울답지 않게 더운데 다들 어떻게 하고 다니시나요?

물론 사이사이에 추운 날도 있긴하지만 오늘은 정말 너무하다싶을정도로 더운데요,

이렇게 더운 겨울에 옷을 어떻게들 입고 다니세요?

반팔입고 다니는 사람들이 이해가 돼요..

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    얇은 옷을 많이 입으시고 온도에 따라서 조금씩 벗고 입고를 반복해주시면 건강을 지킬 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 지구가 아파하고 있다는 증거네요 겨울답게 추워야하는데 그러지못하는거같습니다 저는 얇은 패딩 두꺼운 패딩 두개를 번갈아 입습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.추위를 잘타는 체질이라 지금도 내복입고 다니고있습니다. 더우시면 반팔입고다니세요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    맞아요.. 추울 땐 너무 춥고, 어떤 날은 겨울인데도 낮에 조금만 걸어다니면

    외투가 버거울 정도로 따뜻해요..

    그래서 저도 벗어서 넣을 수 있게 큰 에코백하나 들고 외출해요.

    너무 덥게 느껴지면 벗어서 넣고 다니기 좋은 옷으로 껴입어요.

    아주 얇은 긴팔에 가디건이나, 누빔옷입고 외투입어요. 그리고 더워지면 가디건이나 누빔옷을

    벗어서 넣는 거죠.. 그렇게 입고 외투 안잠그고 다니면 다닐만한것 같아요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    오늘이 덥다구요? 아침에 영하 6도 인데 저는 추운데요

    ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 추워요

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    우리나라도 온난화가 심해서 몇년 후에는 동남아 같은 날씨가 되지 않으까 걱정입니다.

    지구가 많이 뜨겁다는 뉴스를 본적이 있는데 큰일이네요.