비오는날 우산
비오는날 우산23.11.28

텐트에 구멍이나 약간 찢어졌을 경우 어떻게 수선을 해야 하나요?

텐트 안에서 아이들이 장나 치다가 텐트가 약간 찢겨졌는데 이럴 경우 어떻게 수선을 해야 하는지 좋은 방법을 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    텐트 수선용 패치를 사용하여 수선할 수 있습니다. 텐트 수선용 패치는 찢어진 부분을 완전히 보수할 수 있는 패치입니다.