정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

비올때 바지자락이 젖는걸 막는 방법 이있나요?

비올때 바지자락에 물이 많이 묻게 되면서 바지자락이 축축해지는것이 너무 싫은데 이를 막을수 있는 좋은 방법이 있을까요??아시는 분 공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    바지를 양말 안에 넣거나 우산을 아주 큰거를 쓰는 방법 말고는 바지를 안젖게 하는건 힘듭니다

  • 안녕하세요. Kevin2입니다. 지식 공유드립니다.

    장화를 신으시고 그 안으로 바지를 넣거나 반바지를 입으시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 성실한개개비212입니다.

    1. 바지를 접어 입습니다.

    2. 고어텍스 바지를 사 입고 비 맞은 뒤 털어줍니다.

    3. 신발 방수커버를 사서 그 안에 바지를 넣어 입습니다.

    그 외에 또 좋은 아이디어가 있으면 남기겠습니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    바지 자락을 긴 양말 안으로 넣어서 이동을 하시는 방법이 가장 좋은 방법이기는 합니다.