등산·클라이밍취미·여가활동
친근한꽃무지287
친근한꽃무지28723.08.25

서울 인근 가을 산행 추천 부탁드려요.

서울 인근 지하철 이용해서 가볍게 산책 가능한 등산로 있을까요? 힘든 등산로 말고 간단히 가을 분위기 느낄 수 있는 곳으로요. 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.서울 인근의 산중에 도봉산이 좋다고 생각 합니다

    지하철역에서도 가깝고 산도 이쁘고 하여 등반하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 서울 지하철 도봉산역에서 등산출발이 가능한 도봉산을 추천드립니다. 산새기 좋아서 많은사람들이 즐긴다고 하네요.