재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

스마트폰 게임을 오래 하면 안 좋나요?

제가 평소 스마트폰 게임을 하루 3시간 이상 하는데요 스마트폰 게임을 오래 하면 혹시 정서 상에나 문제가 안 좋을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 당연히 장기간에 게임은 좋지 않습니다.

    일단 집중도 잘 안되고 공부하다가도 게임이 떠오를 수 있습니다.

    그리고 눈도 침침해지고 여러모로 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 흰지어새104입니다.

    다른건 잘모르지만 스마트폰 게임을하면 자기도 모르게 목을 앞으로 빼게 된다고해요 그래서 목 허리 어깨에 안 좋다고해요

  • 안녕하세요. 흰스컹크280입니다.

    게임을 많이 하면 스마트폰 중독이 제일크다고생각되니다 게임에 빠져 현질도 하게되고 생활하실때 부담도 생기겠죠? 그리고 시력도 나빠질수도있고 거북목으로 변형될수도있어요!