캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.14

캠핑 장비를 장기로 대여할 수 있는 곳이 있나요?

캠핑장비를 조금씩 사고 있긴 한데 너무 비싼 장비도 많다보니 캠핑 장비를 장기로 대여해서 사용하고 싶습니다.

캠핑장비를 장기로 대여할 수 있는 사이트나 이런 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인터넷 찾아보시면 캠핑장비 대여를 해주는 사이트들이 있습니다

    아직 모자란 장비는 대여해서 사용해 보시고 필요하다고 판단되시면 그때 구매하시는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    스타캠프나 캠프로드같은 업체들이 있는데 업체마다 대여 가능한 캠핑 장비의 종류와 가격이 다를 수 있으므로, 원하는 장비와 기간을 미리 확인하고 신청하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헬리콥터페리카나하늘소821입니다.

    캠핑장비 대여는 그다지 추천드리지 않습니다. 차라리 중고로 사시고 나중에 새 제품을 사시는 것을 추천드리고 싶네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 캠핑장비는 대여 자체가 부담 입니다. 자칮 불똥이라도 뛰면 답 없어져요. 장기 대여 하실거면 중고 제품을 싸게 구입해서 사용하시는게 낳을거예요.