올드보이
올드보이22.08.16

모기한테 물린상처 잘낫지가 않아요

모기한테 물렸는데 물린 부분이 잘 낫지가않아요

상처가 너무오래가는데 피부재생 능력이 떨어진건가요 영양분 부족인가여 온몸에 모기물린 자국이에요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    상처가 덧나셨다면 가까운 병원으로 가보시는것을 추천합니다

    한번 잘못관리되면 피부색 변화로 흉터가 될수도 있습니다

  • 안녕하세요. 기발한후루티183입니다.침을바르세영 아님약을쓰세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일효과적이겠죵 ㅋㅋ