등산·클라이밍취미·여가활동
가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.26

강원도에 3시간짜리 코스가 있을까요?

강원도에 가족이 다 같이 등산하기에 좋은 3시간짜리 코스가 있는 산이 따로 있을까요?

등산하기에 좋은 산과 코스 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    원주 소금산

    출렁다리부터 잔도도 있지만 아주 쉬운산이라 예전의 코스로 돈다면 딱 좋을듯요

    어렵지도 않고 볼거리도 풍성하고 먹거리도 많고 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 강원도에 댓재 (산신각) – 통골목이 – 두타산 정상 으로 3시간 짜리 코스입니다. 참고하셔요