캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.07

김포 근처 캠핑장 알려주세요~

김포 근교로 나들이 겸 캠핑을 가보려고 하는데요. 1시간 내외

거리에 있는 괜찮은 캠핑장 알려주세요~ 특별히 상관하는 건 없고, 파쇄석이면 좋겠습니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다가질꺼야입니다.

    1. 김포대공원 캠핑장

    • 주소: 경기도 김포시 월하로 64번길 158-7

    • 전화번호: 031-989-3500

    • 편의시설: 샤워시설, 화장실, 놀이터, 바베큐장 등

    • 특징: 김포대공원 내에 위치한 캠핑장으로 자연환경이 좋으며, 다양한 놀이시설과 관광지가 인접해 있습니다.

    1. 레이크힐리 캠핑장

    • 주소: 경기도 김포시 마곡동 742-2

    • 전화번호: 02-2661-8000

    • 편의시설: 샤워시설, 화장실, 놀이터, 바베큐장, 수영장 등

    • 특징: 한강과 인접한 위치에 있어 물놀이를 즐길 수 있으며, 다양한 레저시설과 캠핑장 내 수영장 등 편의시설이 잘 갖추어져 있습니다.

    1. 포시즌스 캠핑장

    • 주소: 경기도 김포시 통진읍 경의로 4025

    • 전화번호: 031-997-4112

    • 편의시설: 샤워시설, 화장실, 놀이터, 바베큐장 등

    • 특징: 경치 좋은 호수와 산을 배경으로 캠핑을 즐길 수 있는 캠핑장으로, 체험활동 프로그램도 다양하게 제공하고 있습니다.

    위의 캠핑장들은 모두 김포에서 차로 30분 이내 거리에 위치해 있습니다. 하지만, 현재 시군구별 코로나19 대응 조치가 시시각각 변화하므로 방문 전에 사전에 확인하는 것이 좋습니다.