캠핑취미·여가활동
가접환획행기
가접환획행기23.02.23

부산 근처에 무료로 캠핑할 수 있는 장소

부산에 무료로 캠핑 할 수 있는 장소 좋은데 있을까요?? 혼자 한 번 재미삼아 가보고 싶은데 캠핑장 가면 돈도 비싸고 사람들도 많아서 좀 그래서요

  • 노지 캠프를 원하신다면 동부산 연화리 근처 바다가 보이는 평지가 있습니다

    많은 사람들에게 알려지지않은곳이라 사람도 많이없어서 즐기시기 좋으실듯합니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    부산 가덕도 천성항을 추천합니다.

    주소 : 부산 강서구 천성동 646-4

    부산가독도 차박지 천성항, 근처 화장실 있음, 편의점 있음, 텐트/차박텐트 가능, 취사 가능한 노지 캠핑입니다.

    참고하셔요~